Вяжешь

Мария Клепча
Вяжешь на вкус,
Не пытайся уснуть
Ярко-бурым сном,
Как и мечтать обо мне ступором.
Слижи капли крови с души,
Я тебя не колола- сама ты,
Ароматишь, маячишь-
Изысканный, да не внушающий шик.
Я по зелени гуляю,
Не тобой любуясь,
Тетрадь листаю старую,
И новой на строчки льюсь.
Слоняешься вдоль витрин,
А я под лаской книг,
Лишь любезности разговор достиг,
И ты не сердца розовый крик