58-61

Владимир Асиновский
58
Не следует завидовать друзьям.
Тому, что всё легко им удаётся.
Я верю, что когда ни - будь и нам
Фортуна тоже светло улыбнётся.

59
Бывает, люди должником меня считают.
Воспользоваться слабостью моей хотят.
И, видимо, они совсем не понимают,
Кому был должен, все на кладбище лежат.

60
Мы - биороботы , и это без сомнений .
И в нас заложена программа на века.
Никто внести не может изменений,
Лишь Всемогущего Всевышнего рука.

61
Ну, что же стало вдруг со мной твориться?
Я это не могу никак понять.
То рифмы стали в голове тесниться.
Спешу их поскорее записать.