Память

Елена Тарасова Райн
Ты думаешь, что я забыла?
Ты думаешь, что всё прошло?
Что время быстро пролетело,
И встречи наши унесло...

А в сердце ПАМЯТЬ место теплит,
Глаза на фото смотрят вновь,
По телу дрожь бежит тихонько -
Так хочется вернуть ЛЮБОВЬ!


6/11/03