***

Ефанн Нудный
Мельчает  млечный  путь небес,
Я третий раз сюда залез –
Здесь раньше было глубоко,
По самый пояс – молоко.
Теперь совсем уже не то,
Проехать можно на авто.
Но только ехать, смысла нет -
Добрался кризис до планет.
И звёзд не стоит посещать,
Пора разъезды прекращать.
Работать надо на Земле,
Прогресса стрелка на нуле…

                ***