Любовь никуда не уходит...

Марина Лесничая Липина
   Любовь никуда не уходит:она прячется в тайниках твоей души и вдруг неожиданно выбирается наружу.Иначе как объяснить,что она неожиданно,даже для самой себя,набрала его номер,будто кто-то неведомый водил ее рукой.И он ответил ей,и приехал.Они сидели рядом и рассказывали о том,как жили все это время вдали друг от друга.Она готова была сидеть вот так с ним целую вечность.Она только сейчас поняла,как же она соскучилась по нему.И хотя ей так хотелось обнять его,поцеловать,прижаться к нему,она не посмела этого сделать,словно боялась спугнуть его.И только вечером,когда их снова разделяли километры,она отправила ему сообщение:"Я люблю тебя".И хотя в ответ она получила только слова благодарности,а не ответное признание,она была безумно счастлива.Любовь никуда не уходит...