Это только кажется

Замброза
Золотое солнце упало ниц.
Загорелись воды моей реки.
Это только, кажется, что летим.
От того и  бредится,  что легки.
 
Под ногами пламя – скулит стерня.
За душою камень – бросай смелей!
Это только, кажется, что была….
Глупо сердце мается, что родней.

Мои белы стяги терзает ночь.
Заиграть да бросить. Живи и знай:
Это только, кажется, что любовь.
Без тебя___ рисую свой рыжий рай…