Пугливый зверь

Буквая
Ты смелая,  собою хороша…
Привыкла брать. И ногти длинно-длинно
Привыкла в кожу наобум вживлять,
В чужую кожу – женская невинность.

Сгущенка с кофе. Полуночный чат.
Мужское сердце в бликах монитора.
И два чистописания часа -
Переплетеньем буквенных узоров…

И хорошо, что  это не постель,
И хорошо,  что только в пол-измены!
Но нет у сердца ни замков ни стен,
Как нет у пальцев подзапретной темы.

Я  буду в письмах нежен, как никто.
Или - захочешь? Буду - деспотичен!
Застонешь, и окрасится мой рот -
Багровою, надкушенною вишней.

Но чтоб не струсить, отворяя дверь,
Перемешав позор, и наслажденье,
Что  мы  всерьез... пожалуйста - не верь,
Пугливый зверь подаренных мне женщин….