Как глупо всё..

Жанна Мирная
Уже доходит понемножку,
Как глупо всё... Смешно сказать.
Ледышку, сжатую в ладошку,
Теплом хотела удержать.
Мне так нужна была прохлада,
А ей руки моей тепло...
Но снова всё, не так, как надо,
А снова так, как быть должно.
И счастье, хрупкая отрада,
Из рук сквозь пальцы утекло…