В любви, что в огне - без брода

Лилия Биндина
Пусть будет снова Падение,
Пусть снова расхочется петь,
Я включаюсь в любви  горение,
До пепла же мне не сгореть...

Я стану пеплом не скоро,
К земле припаду уже старой,
Вокруг меня глупости много,
Но будешь моею парой...

Я буду лететь с тобой птицей,
И снова выстрелит кто-то,
Я забуду убийц своих лица,
Мне дадут возродиться снова.

Не забыть мне радость полета,
Пусть лежу уже на камнЯх,
В любви, что в огне - без брода,
Ведь в любви и камни – в цветах.