Сон

Николай Микушев
Ты сегодня лежала на правом плече,
А когда я проснулся – исчезла…
И это не грёзы и не мечты,
Это прошлое лезет и лезет…
Матерюсь, выпиваю, не бреюсь,
В сотый раз телефон удаляю,
Непонятно на что надеясь…