Мне пора бы...

К-Львуша
Мне пора бы уже, вообще, заткнуться...
И эмоции, уносящие в бездну, умерить,
Только тянет всё время назад оглянуться...
Я оглядываюсь /странным покажется/ - греет...

День за днём перебрать поминутно - нет возможности,
И тогда вспоминаю я всё частями,
приблизительно в час по столовой ложке
принимаю /как дура последняя/ дозами.

Внутривенно. Подкожно...
Ну, а в целом - нормально всё...
Мне бы только заткнуться... Мне б без эмоций...


29 06 2009