Расскажи мне о любви... попытка романса

Душевед
Расскажи мне о любви,
Той, что не терзает душу,
Жаждет не сказать , а слушать...
Расскажи мне о любви...

Расскажи мне о себе,
Пусть в словах твоих тревога,
К сердцу не найдет дорогу...
Расскажи мне о себе...

Расскажи мне без затей,
Что я нужен. Просто нужен.
Не плети словесных кружев,
И поверь душе своей...

Расскажи мне о любви...


Иллюстрация автора.