Молчание повисло в тишине густой

Николай Карпеченко
Молчание повисло в тишине густой
И мы не смотрим друг на друга
И может этот выбор не простой
Как не хочу, но я теряю друга

Ей я писал свои стихи и мысли
И весь горел надеждою любви
Ну почему, слова мои зависли
К твоей душе мне не найти пути

Прости за то, что ревностью пылаю
За то, что я в тебя уже влюблен
Ведь о тебе и день, и ночь мечтаю
Ведь я тобой одной на веки покорен