31-4 Каков вопрос - таков -ответ!!!

Раиса Пацук
       Собеседнику под ником -"КОБА"

Сижу я как то вечером,
Работаю за компом.
И вдруг вопросик кинул мне
Небезызвестный КОБ@

Как думаешь , красавица,
Сейчас чем занимаюсь я?
Я молод , Очень скучно мне .
Добраться далеко к жене....               

Я юмористка ещё та...
Ответ готова дать всегда!
Мне юмора не занимать
Люблю  смешно я отвечать.

И что же я могла сказать?-
Что бы его не обругать?
И говорю- Ну ты даёшь...
Дрочишь ты себя , небось?...)))