***

Илиас Саро
*     *     *
(По мотивам стихотворения КОЛОМИНА В.Б.)

- Привет!
- Здравствуй.
- Сколько зим, сколько лет?
- Здравствуй.
- Я вижу ты не одна?
- Дети моя радость.
- И сколько их у тебя?
- Все мои.
- А ты помнишь наши встречи?
  Я тогда нарочно брал
  Пиджак с собой. Приятно было
  Сознавать, что мой костюм
  Обнимает тебя…
- Лучше б твои руки…
- Ты счастлива?
- Дети – моя радость.

Самарканд. 20 августа 1988г.