Печальный финал...

Ольга Христолюбова
Безумный накал
И... снова не вместе...
Чуть дрогнет рука
В отчаянном жесте...

Расколото «мы»,
Расшатаны нервы,
Растерянный мир
Стал скучным и серым.

И кажется мне
Всё слишком понятным –
На сером видней
Различные пятна:

Алеет вина
Свечением адским...
Печальный финал
Несбывшейся сказки...