Тяжелый груз...

Дина Байтер
Тяжелый груз работы над собой -
Жить радостно, не унывать, не злиться;
Отбить удары, данные судьбой,
С вселенским одиночеством смириться...

Без боли, с благодарностью принять
Игру Творца, Его Десницы бремя,
И научиться бесконечно ждать -
Не плача и не сетуя на время...