Ты сама во всем виновата!

Камо Погосов
Ты сама во всем виновата,
Что утратил я чувства к тебе,
Я не требую жизни возврата,
Тенью шла ты в моей судьбе.
Называла меня толстокожим,
Не хотела ты даже понять,
Что в жизни твоей стал  прохожим,
Не сумев к другой чувства унять.
Не терзай себя понапрасну
Я другой желаю любви,
Не затянешь ты старую рану,
Не весна, ты за это прости!