Если бы ты знала

Камо Погосов
Если бы ты знала,
Как плохо без тебя,
Вдруг в душе не стало,
Прежнего огня.
Глухо сердце бьется,
Грустной песне в ритм,
Вновь судьба смеется,
Чувство теребит.
Потекли без счастья,
Дни длиною в год,
Без тебя, ненастье
Мой корабль ждет.
Не лететь мне птицей
В теплые края
По ночам мне снятся
Серые глаза!
Где-то рядом ходишь,
Ты зайди ко мне,
Ты скажи, что хочешь,
Все отдам тебе!!!
Ах, с чего началось,
Сам я не пойму,
Счастье, мне казалось,
Больше не найду.
Корабль мой прибило
К берегу волной,
Ты не разлюбила,
Я всегда был твой!!!