Признание!

Камо Погосов
Порою, кажется сейчас
Расправлю крылья вдохновенья,
Скажу без тени сожаленья,
Люблю и думаю о Вас!
Я Вам ведь шлю свое признанье
Оно, вот здесь, в моей груди
Клокочет трепетным желаньем
На нашем жизненном пути!