Снова осень... песня

Элизабет Симпсон
(эта печальность, не выдерживающая своего же ритма, играется тихим перебором и написана в период молодежной депресняковости, лет -дцать назад! :))

Снова осень
   стоит у порога
И грязь на дорогах,
И в мыслях - тоска.

Приглуши
   грохот рока,
Хотя бы немного,
Чтобы слышать, как шепчет
Под ногами листва.

Ночью осень
   ходит по крышам,
И мне ясно слышен
Шорох снов за окном.

Мячик солнца
    все ниже:
Темнота села ближе,
Небо вышито серым
И печальным дождём.

В дымке листьев -
     запах покоя.
Ощущенье такое:
Что прошло - не вернуть.

И меня
   осень тоже
Разминула похоже,
С тем, с кем было бы счастьем
Продолжать этот путь.

Бряяяямс (заключительный аккорд! :)).