А жизнь сложилась как-то странно...

Анна Корнет
А что там форте, что пиано,
Второе дело… Напиши,
Что жизнь сложилась как-то странно,
И эта музыка  души
Звенящая…

Евгений Войцековский.
http://www.stihi.ru/2009/06/22/3395


А жизнь сложилась как-то странно.
Герои всех моих романов
Не полегли на поле бранном
Среди осота и бурьяна.
Живут – кто честно, кто обманом.
И что им нынче имя "Анна"?
Но лишь с тобой, случайно данным,
И в мелочах, и в самом главном
Я стала странно постоянной.
Забавно!


29.06.09 г.