Вот радуга - знамение завета...

Евгений Войцековский
Вот радуга – знамение завета…
И я стою один на берегу.
Ну где ковчег? Он уплывает в лето
Тем облаком. И я не сберегу
Мгновения, когда душа живая
Куда-то в высь печально уплывая…