Скучаю

Антон Кузнецов
От сирых, позабытых Богом станций
Уходят электрички в никуда.
Скучаю, не успев с тобой расстаться,
И это в двух словах не передать.

Сегодня ты особенно красива.
Скучаю, не успев еще из рук
Кассира получить бумажный символ
Всех наших расставаний и разлук.

Я знаю, мы живем не так, как надо,
Внушая день за днем самим себе,
Что будет нам когда-нибудь награда,
Что главное сейчас - перетерпеть.

А время наших слез не замечает,
Его удел - листки календаря.
Ты здесь еще, а я уже скучаю,
И это значит, что живу не зря!