Кто-тохочет

Наталья Хуркалова
Кто-то хочет пролиться дождем,
Чтоб невидимым рядом пройти.
 Кто-то хочет зажечься огнем,
Чтоб любовь в твое сердце найти
 Не хочу быть дождем, быть огнем
 Невидимкой я быть не хочу...
Хочу рядом по жизни пройти,
Что еще? Я о том умолчу. 21.03.2009