Я прощаю тебя

Николай Марусич
Леденея от волчьего воя,
Подавляя животный свой страх,
Я молюсь, я прощаюсь с тобою,
И слова превращаются в прах…

Волчья стая явилась за мною,
В мир  теней увести навсегда.
Позабыв все слова, закричу и завою,
Покидая навеки тебя!

Я стою у оврага пологого,
В горизонт окунусь с головой.
Не по мне ваша стая и логово!
Я хочу лишь остаться собой!

Бросив взгляд свой печальный,
Стая молча уходит во мрак.
Очищаясь в аккордах финальных,
Я прощаю тебя – и да пусть будет так!