Оберегайте любовь от разлуки!

Татьяна Танько
     ~~~~~~~

День без тебя,
бесконечностью дышит -
Инеем в сердце, холодом в душу.
А до рассвета -
дождик по крыше,
Шлёт телеграммы, отчаяние рушит.

Чтобы влюблённые,
жили в надежде,
Верили, ждали, верность хранили.
Канет разлука -
эхом в безбрежье,
Встреча близка, мы её заслужили.

Оберегайте любовь
от "простуды",
Чтоб обоняние не притупилось.
И отложите дел важных груды,
Чтоб страсть Двоих,
в Любви растворилась.

***
Оберегайте Любовь от разлуки,
Оберегайте...

29.06.09