ТВОЙ КРИК

Николай Марусич
Твой крик души и твои муки
Я слышу, сын, сквозь млечный путь
Проснись, возьми себя ты в руки
Наполни светом сердце грудь

Будь тверже, крепче и упорней
Верни детей родную кровь
Твое спасенье, твои корни
Вот настоящая любовь
Будь тверже, крепче и упорней
Верни детей родную кровь
Твое спасенье, твои корни
Вот настоящая любовь.