Две строчки

Земцов Дмитрий
Над «и» поставлены все точки,
И за окном светлеет синь,
А получаются – две строчки,
Всего две строчки, как ни кинь.

Но в этих строчках – лед и пламень,
Но в этих строчках – целый стих,
Тут главное – какие строчки.
Какие, а не сколько их.