Не надо...

Лариса Орлова
Слепо бежишь по кругу, мир изменить пытаясь…
Платишь двойную цену, странной тоскою маясь…
А по ночам в подушку – так, чтоб неслышно –  плачешь…
Виделось счастье, может, как-то совсем иначе…

И вот когда устанешь биться в чужие двери,
С ужасом осознаешь – ты ни во что не веришь,
Вдруг озареньем свыше, словно за все награда:
Что изменить не в силах, то изменять не надо…