Прости, не верю я тебе

Борис Благодатный
Слова Борис Благодатный, музыка Филипп Клибанов               

1. Прости, не верю я тебе и рушу призрачные замки.
    Нет, ни тебе, скорей, себе – но, как любовь вместить мне в рамки?
    Ночей бессонных тишина – тревожат призрачные звуки.
    Во всём виновна я одна – сама причина этой муки.
    Прости, не верю я тебе…

2. Мне б только справиться с собой, ведь я была совсем иною.
    В любви жестокий жребий мой мою судьбу связал с тобою.
    Твои мне слышаться шаги, а ты лишь в снах ко мне приходишь.
    О, Боже, Боже, помоги!.. Как глупо всё, ты не находишь?

3. Печали тихой странный свет, блуждают трепетные тени.
    Тебе в ответ шепчу я «нет», а ты целуешь мне колени.
    Угасших звёзд струится свет, в ночи таинственно волнуя.
    Зачем тебе шепчу я «нет», так страстно жаждя поцелуя?..
    Прости, не верю я тебе… 

    Я в паутине сладких снов, здесь все иллюзии – реальность.
    И вечно властвует любовь, а управляет всем случайность.
    Всё растворится, как туман – так сон бесследно исчезает.
    Нет правды, нет – сплошной обман…бывает всё и не бывает.

   Слёз больше нет, как зимний пруд, глаз глубина остекленела.
   Ресницы ивы ветви гнут и замирают, онемело.
   Моя душа обожжена, обуглилась и очерствела.
   Я без тебя схожу с ума и, словно, вся оцепенела.