Нелегко быть невестами воинов

Александр Зрячкин
Нелегко быть невестами воинов:
Если где-то случится война,
Женихи лишь на подвиг настроены,
А невеста скучает одна.
Ждёт героя, не зная, дождётся ли,
Только годы летят и летят.
Даже тучи сменяются солнцами,
Лишь печали пройти не хотят...