Серега, прикрой

Николай Марусич
Опять по звонку нас всех соберут
Из теплых постелей от жен заберут
Мы группа захвата, мы Альфа – вперед
Какая же сволочь нам спать не дает

Серега прикрой Юрса голос в ночи
Под пули не лезь, под огнем не торчи

Прошли мы Афган и сердце болит
Стрелял в нас Душман, но здесь же свои
Свои пацаны вон там за бугром
 С Серегою в связке вдвоем мы идем

Серега прикрой Юрса голос в ночи
Под пули не лезь, под огнем не торчи

На точку мы вышли, сплошной камуфляж
Дистанцию держим, браслеты при нас
Но что-то тревожит, так муторно мне
Я б шваль всю собрал и тут же к стене

Серега прикрой Юрса голос в ночи
Под пули не лезь, под огнем не торчи

Прицелился точно и пулю послал
Волчком вертанулся, ублюдок упал
Кому-то проклятье, чья то судьба
Нас всех по местам жизнь развела

Серега прикрой Юрса голос в ночи
Под пули не лезь, под огнем не торчи

Опять по звонку нас всех соберут
Из теплых постелей от жен заберут
Мы группа захвата, мы альфа – вперед
Какая же сволочь нам спать не дает

Серега прикрой Юрса голос в ночи
Под пули не лезь, под огнем не торчи.