Во саду ли

Алексей Сахаров Спб
Во саду ли
В огороде
Да при всем честном народе
Баба красная лицом
Забавлялась огурцом

В огороде во саду ли
Я сидел в плетеном стуле
Ел задумчиво банан
Так начался наш роман....