мультяшное зло

Владимир Селиверстов
Телевизора любимого вечерний просмотр,
После которого всадить другу можно топор.
"Южный парк" и "Гриффины" - враг психики любой,
Так раз посмотришь мультик, и сразу ты другой.

Изменяет каждого тот мультик безобидный,
И этот ужас по всем каналам транслируемый.
Дошкольные дети внимают мультяшное зло
Губка-Боб ими любимый, придуман так хитро.

Завладевает разумом детишек этот гад,
И убивает психику невинных тех ребят.
Жаль ни куда не деться нам от этой стороны.
Читайте лучше книги и будьте молодцы.