Пупок

Александр Найданов
Я беды никогда не боялся,
И не верил в болезни, пока
Узелок на пупке развязался...,
С той поры и живу без пупка.

Неизвестно; куда он девался?
Я искал очень долго да зря.
Может, думаю, сам рассосался
Или в щелке какой-то застрял?

Опупел мой пупок. Не вернулся.
А хозяин терзайся, не спи.
Может даме, какой поглянулся,
Медальоном висит на цепи?

Если так? Мне от этого легче.
Пусть живёт. Всё тогда впереди.
Буду рад неожиданной встрече
На взволнованной женской груди.