29. 06. 2009 Реальность пустоты

Калашников Евгений
Заполняю резиновой приторной гадостью
Бесполезного, скучного, нудного дела
Вечера, что могли быть наполнены радостью
Поцелуев и запахом милого тела.

Вечера что могли бы ночами продолжиться,
Вечера, что могли провести мы с тобою.
Вместо этого гадостью полниться должен я
И любить пустоту нездоровой любовью.

Одинокая ночь мне в лицо улыбается,
Заключая в объятья любви мое тело.
Пустота - ведь она никогда не кончается,
Пустота и мое бесполезное дело.

Пустота - в моих планах ты в сущности лишняя,
Но реальная, здесь и вполне ощутимая.
Пустота - ты реальна, покуда ты ближняя,
А та, дальняя женщина - недостижимая.