План

Критик2
Разломить, разорвать, расщепить
На молекулы, ядра и атомы
Поколений незримую нить
Помогает нам кто-то и рады мы.
Забываем вот только о том,
Что откликнется так, как аукнется...
Где живём и что будет потом
И не станет ли путь тот распутицей.
Или всё это планом идёт
По растленью славян столь загадочных?
Что несёт нам судьбы поворот
И останется ль место порядочным?