Такое утро

Светлана Оболонкова
Весь смысл здесь,рядом. Утром когда лежишь в кровати, ещё только проснувшись,и чувствуешь запах лета. Это такой особенный запах. Его сложно спутать. Пробирается глубоко в сердце,обволакивая желания... И потом слышишь как в душе уже моется Он.И так тепло  становится, как будто больше ничего и не надо. Вот оно счастье. Ты слышишь, как он там моется.Ты его знаешь. Всего.Каждый миллиметр тела.От кончиков пальцев, до взмаха ресниц.И это состояние того, что вся комната наполнена им, его ароматом, его светом, делает тебя невероятно счастливым человеком.
И ты босиком проходишь на кухню,без косметики, в помятой футболке и трусах и знаешь, что в такие моменты он любит тебя ещё больше.Ставишь на плиту чайник и садишься на табуретку, скрестив пальцы рук,чтобы вдруг никто в это особенно утро не помешал и не спугнул Ваше Лето.
Потом слышишь, как выключается вода в ванной.Как шуршит махровое полотенце.
Можно ворваться в ванную с криком : " Аххааа,а я тебя поймала", или " Доброе утро!!!".
Но ты сидишь и только слушаешь.И это доставляет тебе невероятное удовольствие.
Ждешь, пока скрипнет дверь и он выйдет в коридор, не подозревая, что ты уже проснулась.
А потом так раааз, обернется, а там ты.
Улыбаешься, а потом срываешься с места и целуешь его. Так нежно и волнительно.И он тоже молчит и смотрит на тебя,нежными и красивыми глазами. И ты молчишь. Но он понял и уже ответил.Разговор без слов...
Вот так.Именно такое утро.
Лето.