Подражание Олегу Паневину

Ре Ка
Сии стихи скорее шутка:
Такая выдалась минутка...



Почти шахматы.

Ходила направо
Ходила налево -
Что с неё взять -
Королева!



Почти просьба.

Не лезь в мои миры.
До поры...



Пленэр.

Пусть милых мне маньяков хоровод
ПисАть уходит на рассвете -
Мне ни к чему геройства эти
И спать я буду дальше. Вот.