На том и стоим...

Лев Постолов
 НА ТОМ И СТОИМ...

 На чём стояли предки,
 На том и мы стоим:
"Мы матом не ругаемся, -
 Мы матом говорим!"

 Причиной, видно, климат, -
 Суров спокон веков! -
 Орды наследье - барство
 Да пьянство мужиков.

    29 июня 2009 года.