Над Вечернею Москвой...

Роман Орм Володин
Над Вечернею Москвой
                высоко
Льет удолбаный грузин
                молоко
Окунает в молоко ломоть
                лаваш
Говорит грузин не Ваш я
                не Ваш
Хачапури не шашлык
                все равно
Скоро буду я от Вас
                далеко
Там где нету гашиша
                лавашей
Там где поят за так
                алкашей
Наркоманам в рай заказан
                трамвай
Не бреши на нас ты Гарм
                и не лай
Знаем все, что нас ждет
                наперед
Не бери Гармарна нас
                в оборот
Лучше брось пятак за так,
                это так
Что не встретиться с тобой
                нам никак
Над Вечернею Москвой
                высоко
Пьем за жителей Москвы
                молоко

                17 октябрь