В стриптизе, на шесте...

Валерий Баранов
Ни каждому дано суметь
По жизни, душу
Как в баре на шесте
В стриптизе
До гола раздеть.

Скользить по блеску
Душой блистая,
И нравиться себе,
И нравиться другим,
Улыбки зажигая.

Есть вариант другой,
Одеться в паранджу
И в радостной толпе
Выискивать ханжу...

Кто прав из них,
Судить не нам
Но стоит выбрать
Кто ближе Вам....