Левкой. Изогнувшись кувшинно рукой,

Башинская Татьяна
Изогнувшись кувшинно рукой,
голубые глаза закрывала,
фиолетово бледный левкой
прижимая к губам обоняла.
Мое сердце в клочки разорвало
совершенство любви  к этой флоре.
Ты совсем же меня обояла,
Срежь меня - обрету я  сатори!
Обоняй, пока  черти не взяли,
обнимай, пока в полном накале,
и пока я не свесился вяло
как левкой в опустевшем бокале.