19. 03

Маша Дэниелс
пальцы замерзли за тонкую жесть
и в алкоголе ни капли крови
я не знаю, что во мне хорошего есть
я не знаю, зачем я о любви
не знаю, о чем мои мысли и яркие сны
одна сигарета за "выдыхай"
ты на всякий меня, пожалуй, прости
и меня, если что, не теряй