12. 02

Маша Дэниелс
все эти игры сведутся к "люблю-не люблю"
к "пошёл ты" и "жить без тебя не могу"
к фразам-пощечинам и фразам-ласкам
к полной свободе и вере в сказки
все эти игры сведутся к "да" или "нет"
и снова начнутся, узнав ответ