9. 02

Маша Дэниелс
он придёт и возьмёт тебя за руку, вынет взглядом всю душу
прижмёт палец к твоим губам, прошепчет тихонько "слушай"
и начнёт говорить, что когда-то любил так, что небо дрожало
а потом всё прошло, и твои чувства его лишь раздражали
что ему очень жаль, но он уйдет от тебя навсегда
только ты не плачь, не_моя девочка, это всё ерунда
ведь когда-нибудь он придёт, возьмёт тебя за руку
и прошепчет тихонько (палец к губам!): "люблю тебя, суку
и всегда ведь любил, ты такая одна, ты прости меня, дурака
я всегда буду рядом, буду вечно любить, не уйду никогда"
и замрёт от отчаяния, услышав в ответ твой грустный смех
"милый, возвращаться после такого — это, говорят, грех"