Утешение для Анны

Николай Катаев-Веснянко
Храни тебя Господь Анюта,
Грехов не вижу за тобой,
Но, от того что все мы люди
Прощаю. И своей судьбой

Хочу отметить день великий
Начало строгого поста
И пост нам даст таких открытий
Которые нам не спроста

А для надежности России,
Для укрепленья душ и тел
Две тысчи лет тому, Мессия
На проповеди дать успел

Любовью путь мы свой украсим,
Надеждой, верой закрепим,
Пасхальной радостью отплатим
В Небесный наш Иерусалим!

Monday, March 02, 2009