17. 12

Маша Дэниелс
девочка выросла, детка
она плачет, когда не видят
и без палева пьет таблетки
девочку стало сложно обидеть
улыбнется, откинув челку
закусив губу, выдох-вдох
чувства и сердце на полку
и да здравствует новый бог
девочка знает всё наперед
как будет больно и сколько слез
не ври - этот трюк не пройдет
она же взглядом насквозь
детка, девочку лучше не обижать
в голосе слышится острая сталь
когда же сукой успела стать?
ты не заметил? а жаль.