Полёты мысли и самокритика!

Элизабет Симпсон
(После долгого хождения по улицам города, сопровождавшегося легким стихосложением, довольно неплохого качества - увы, без возможности тут же его зафиксировать, да и без желания).

Не предам
    сии творенья:
      ни бумаге, ни дисплею!
Пусть,
     легко крылом коснувшись
         воспаленного сознанья
Унесутся прочь отсюда,
      точно яркая комета
           из пучины мирозданья
Вынырнула,
       миг -
         и скрылась,
Оставляя только чувство...
Впрочем, не скажу
             - какое,
Я не знаю
          слов подобных...

Строки те,
   что по ошибке
        были преданы рукою
             на носитель матерьяльный
             (при участии моём!)
Глупы были
     и нелепы,
       как само существованье
               поэтического дара
                в этой бедной голове!